Pour les déjeuners des lundis, mardis, mercredis, et samedis, nous avons imaginé un menu avec un choix entre 3 entrées, 3 plats, et 3 desserts
Entrée + plat ou plat + dessert 18€
Entrée + plat + dessert 26€
touche de crème fraîche, graines de courge
petits toasts, salade mêlée
céleri et carotte râpés, sauce gribiche
sauce tomate aux herbes fraîches
salade verte et vinaigrette à l'orange
riz pilaf, beurre blanc riesling/genièvre
compotée figue et gingembre
parfum de sapin et copeaux de chocolat
Nous proposons une formule en 1, 2, ou 3 plats... Faites votre choix! plat principal seul: 25€ entrée et plat ou plat et dessert: 34€ entrée et plat et dessert: 45€
salade mêlée, chutney figues et raisins
tombée de bettes et épinards, émulsion d’une sauce Mornay
condiment citron confit, petite salade
bisque, brunoise de légumes, écume de persil
courges et graines de courge, crumble gourmand noix et épices
céleri cuit comme un risotto, chips, émulsion au céleri branche
crémeux de carottes, fricassée de trompettes de la mort, galettes de pommes de terre
gnocchis à la châtaigne, compote de figue, croustillants d’échalotes
douceur de maïs, sauce choron à la tomate, sarrasin
accord mirabelle/cannelle/citron vert
parfums disponibles: vanille, chocolat, café, pistache, myrtille, fraise, citron, orange/safran d'Alsace
Confiture de Berawecka
sorbet chocolat et whisky, sauce caramel
gelée de pomme, sorbet pomme/absinthe
Nous avons à coeur de proposer à nos jeunes convives de moins de 12 ans une cuisine savoureuse, créative, et toujours 100% faite maison !
au choix: grenadine, fraise, citron, menthe, violette, pêche
Origine Perou torréfaction Schreiber
Pils Meteor
Taal IPA
Moi Moche & Bon orange
Elsass Cola
Lisbeth
Distillerie La Grange Colmar
Une alternative végétarienne est possible sur demande au même tarif Toute demande de changement sera facturée en fonction des tarifs à la carte