Pour les déjeuners des lundis, mardis, mercredis, et samedis, nous avons imaginé un menu avec un choix entre 3 entrées, 3 plats, et 3 desserts
Entrée + plat ou plat + dessert 18€
Entrée + plat + dessert 26€
comme un minestrone d'hiver
crudités du moment
douceur curry et coco
riz pilaf aux arômes potagers
sabayon gourmand aux agrumes
purée de pomme de terre, jus de viande
parfum d'anis
notes de fève de tonka
Nous proposons une formule en 1, 2, ou 3 plats... Faites votre choix! plat principal seul: 25€ entrée et plat ou plat et dessert: 34€ entrée et plat et dessert: 45€
velouté de topinambours, sabayon au beurre noisette, oignons caramélisés
émulsion à la tagette, croûtons dorés et lard alsacien grillé
condiment citron confit, petite salade de saisons
dans l'idée d'une tarte fine, mayonnaise au raifort, pickles de chou-rave, radis
risotto au safran d'Alsace, carottes à l'orange, beurre blanc mousseux
houmous et panisse, betteraves, jus de volaille, fraîcheur de bibalaskas
pommes dauphine, échalote confite au vin rouge, étuvée d'épinard
oignon et ail croustillants et fondants, tombée de poireau juste tiède, sauce au Gewurztraminer
accord coco/mangue/fruits de la passion
parfums disponibles: vanille, chocolat, café, pistache, myrtille, fraise, citron, orange/safran d'Alsace
Confiture de Berawecka
caramel et fève de tonka
notes de thé noir à la bergamotte
Nous avons à coeur de proposer à nos jeunes convives de moins de 12 ans une cuisine savoureuse, créative, et toujours 100% faite maison !
au choix: grenadine, fraise, citron, menthe, violette, pêche
Origine Perou torréfaction Schreiber
Pils Meteor
Taal IPA
Moi Moche & Bon orange
Elsass Cola
Lisbeth
Distillerie La Grange Colmar
Une alternative végétarienne est possible sur demande au même tarif Toute demande de changement sera facturée en fonction des tarifs à la carte