Pour les déjeuners des lundis, mardis, mercredis, et samedis, nous avons imaginé un menu avec un choix entre 3 entrées, 3 plats, et 3 desserts
Entrée + plat ou plat + dessert 18€
Entrée + plat + dessert 26€
bouillon au lard alsacien
crudités du moment
knacks, cornichons, moutarde à l'ancienne
légumes glacés, riz pilaf
purée de courges de la Neumatt
crème fouettée au raifort, bouquets de salade
coulis caramel et amandes Polignac
zestes d'agrumes
Nous proposons une formule en 1, 2, ou 3 plats... Faites votre choix! plat principal seul: 25€ entrée et plat ou plat et dessert: 34€ entrée et plat et dessert: 45€
préparés à la française, émulsion ciboulette
condiments de légumes façon pickles
tout autour de la betterave, crème fumée
douceur de chou-fleur, épices Massalé, sarrasin torréfié
bourguignon d'escargots, légumes glacés
cromesquis, polenta crémeuse, asperges, sauce aux morilles
légumes racines glacés au beurre noisette, artepfelkiechla, jus de volaille corsé
déclinaison de carottes et gingembre, sauce maltaise à l'orange sanguine
gnocchis de pomme de terre, crème d'ail, sauce aux herbes
fruits secs torréfiés, sorbet citron/menthe
parfums disponibles: vanille, chocolat, café, pistache, myrtille, fraise, citron, orange/safran d'Alsace
Confiture de Berawecka
mousse légère à la chicorée, caramel et sarrasin soufflé
sirop et pétales de rhubarbe, meringues fleuries
Nous avons à coeur de proposer à nos jeunes convives de moins de 12 ans une cuisine savoureuse, créative, et toujours 100% faite maison !
au choix: grenadine, fraise, citron, menthe, violette, pêche
Origine Perou torréfaction Schreiber
Pils Meteor
Taal IPA
Moi Moche & Bon orange
Elsass Cola
Lisbeth
Distillerie La Grange Colmar
Une alternative végétarienne est possible sur demande au même tarif Toute demande de changement sera facturée en fonction des tarifs à la carte